Política de privacidad

Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán

[vc_2021itst_text]Instrumentos que establecen los términos y condiciones en virtud de los cuales el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, a través de sus diferentes áreas, en su carácter de Responsable, tratará los datos personales que recabe y sean necesarios para el desarrollo de sus funciones.[/vc_2021itst_text]

Aviso de protección de
Datos Personales

Alumnos

Bienvenidos al Departamento de Servicios Escolares del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, con domicilio en Fracciones I y II sin número, Aire Libre, Teziutlán, Puebla, Código Postal 73960.

 

Le informamos que durante el proceso de Solicitud de Inscripción a alguno de los Programas Académicos de Nivel Licenciatura, el personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán recabará información en forma documental, escrita y electrónica de las personas que solicitan ingresar a estudiar al Instituto.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas que solicitan ingresar a estudiar al Instituto, será utilizada para llevar a cabo el proceso administrativo de inscripción de los alumnos a cualquiera de los Programas Académicos de Nivel Licenciatura del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, y se almacenará con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas que solicitan ingresar a estudiar al Instituto se conservará en Base de Datos Personales y se utilizará para cumplir con las funciones establecidas en la Fracción X del artículo 4 de la Ley que crea el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, que es regular los procedimientos de selección e ingreso de los alumnos y establecer las normas para su permanencia en la institución. También podrá ser utilizada con fines de rendición de cuentas y presentación de Informes de Actividades a nuestras Autoridades.

 

En caso de que no desee que su información recabada en forma documental, escrita y electrónica sea tratada para los fines expresados en el párrafo anterior, usted puede manifestarlo desde este momento por escrito. Para lo cual deberá dirigirse con el personal del Departamento de Servicios Escolares del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán.

 

La negativa para el uso de su información recabada en forma documental, escrita y electrónica que será tratada para los fines ya expresados, podrá ser un motivo que impida llevar a cabo el proceso administrativo de solicitud de inscripción a alguno de los Programas Académicos de Nivel Licenciatura.

 

Usted tiene derecho a conocer qué información en forma documental, escrita y electrónica tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: José Bernardo Bello Sánchez, Director de Administración y Vinculación, Teléfono 2313114000, 2313114001 y 2313114002, extensión 201, correo electrónico josebernardo.bello@itsteziutlan.edu.mx

 

Usted puede revocar el consentimiento para el uso de información en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes que serán tratadas para los fines ya expresados. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Alumnos de Posgrados

Bienvenidos al Departamento de Servicios Escolares del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, con domicilio en Fracciones I y II sin número, Aire Libre, Teziutlán, Puebla, Código Postal 73960.

 

Le informamos que durante el proceso de Solicitud de Inscripción a alguno de los Programas Académicos de Posgrado, el personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán recabará información en forma documental, escrita y electrónica de las personas aspirantes a cursar estudios de posgrado.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas aspirantes a cursar estudios de posgrado, será utilizada para llevar a cabo el proceso administrativo de inscripción de los alumnos a cualquiera de los Programas Académicos de Posgrado del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, y se almacenará con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas aspirantes a cursar estudios de posgrado se conservará en Base de Datos Personales y se utilizará para cumplir con las funciones establecidas en la Fracción X del artículo 4 de la Ley que crea el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, que es regular los procedimientos de selección e ingreso de los alumnos y establecer las normas para su permanencia en la institución. También podrá ser utilizada con fines de rendición de cuentas y presentación de Informes de Actividades a nuestras Autoridades.

 

En caso de que no desee que su información recabada en forma documental, escrita y electrónica sea tratada para los fines expresados en el párrafo anterior, usted puede manifestarlo desde este momento por escrito. Para lo cual deberá dirigirse con el personal del Departamento de Servicios Escolares del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán.

 

La negativa para el uso de su información recabada en forma documental, escrita y electrónica que será tratada para los fines ya expresados, podrá ser un motivo que impida llevar a cabo el proceso administrativo de solicitud de inscripción a alguno de los Programas Académicos de Posgrado.

 

Usted tiene derecho a conocer qué información en forma documental, escrita y electrónica tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos seconocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: José Bernardo Bello Sánchez, Director de Administración y Vinculación, Teléfono 2313114000, 2313114001 y 2313114002, extensión 201, correo electrónico josebernardo.bello@itsteziutlan.edu.mx

 

Usted puede revocar el consentimiento para el uso de información en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes que serán tratadas para los fines ya expresados.

 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Personal que labora

Bienvenidos al Departamento de Personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, con domicilio en Fracciones I y II sin número, Aire Libre, Teziutlán, Puebla, Código Postal 73960.

 

Le informamos que durante el proceso de Contratación de Personal, cualquiera que sea el régimen por el cual se establezca la relación laboral, el personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán recabará información en forma documental, escrita y electrónica de las personas aspirantes a ingresar como trabajadores.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas aspirantes a ingresar como trabajadores, será utilizada para llevar a cabo el proceso administrativo de contratación de personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán cualquiera que sea el régimen por el cual se establezca la relación laboral, y se almacenará con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas aspirantes a ingresar como trabajadores, se utilizará para cumplir con las funciones establecidas en la Fracción V del artículo 4 de la Ley que crea el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, que es regular el desarrollo de sus funciones sustantivas: Docencia, Investigación, Vinculación con los Servicios Público, Privado, Social y Difusión Cultural. También podrá ser utilizada con fines de rendición de cuentas y presentación de Informes de Actividades a nuestras Autoridades.

 

En caso de que no desee que su información recabada en forma documental, escrita y electrónica sea tratada para los fines expresados en el párrafo anterior, usted puede manifestarlo desde este momento por escrito. Para lo cual deberá dirigirse con el personal del Departamento de Personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán.

 

La negativa para el uso de su información recabada en forma documental, escrita y electrónica que será tratada para los fines ya expresados, podrá ser un motivo que impida llevar a cabo el proceso administrativo de contratación de personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán cualquiera que sea el régimen por el cual se establezca la relación laboral.

 

Usted tiene derecho a conocer qué información en forma documental, escrita y electrónica tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: José Bernardo Bello Sánchez, Director de Administración y Vinculación, Teléfono 2313114000, 2313114001 y 2313114002, extensión 201, correo electrónico josebernardo.bello@itsteziutlan.edu.mx

 

Usted puede revocar el consentimiento para el uso de información en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes que serán tratadas para los fines ya expresados. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Expediente Clínico

Bienvenidos al Consultorio Médico del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, con domicilio en Fracciones I y II sin número, Aire Libre, Teziutlán, Puebla, Código Postal 73960.

 

Le informamos que durante el proceso de la consulta por motivos de salud, el personal médico del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán recabará información en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes de atención médica.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes, será utilizada para atender sus necesidades médicas básicas y urgentes, y se almacenará con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes se conservará en Base de Datos Personales y se utilizará para cumplir con las funciones establecidas en la Fracción V del artículo 4 de la Ley que crea el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, que es regular el desarrollo de sus funciones sustantivas: Docencia, Investigación, Vinculación con los Servicios Público, Privado, Social y Difusión Cultural. También podrá ser utilizada con fines de rendición de cuentas y presentación de Informes de Actividades a nuestras Autoridades.

 

En caso de que no desee que su información recabada en forma documental, escrita y electrónica sea tratada para los fines expresados en el párrafo anterior, usted puede manifestarlo desde este momento por escrito. Para lo cual deberá dirigirse con el personal del Consultorio Médico del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán.

 

La negativa para el uso de su información recabada en forma documental, escrita y electrónica que será tratada para los fines ya expresados, podrá ser un motivo que impida atender sus necesidades médicas básicas y urgentes.

 

Usted tiene derecho a conocer qué información en forma documental, escrita y electrónica tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: José Bernardo Bello Sánchez, Director de Administración y Vinculación, Teléfono 2313114000, 2313114001 y 2313114002, extensión 201, correo electrónico josebernardo.bello@itsteziutlan.edu.mx

 

Usted puede revocar el consentimiento para el uso de información en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes que serán tratadas para los fines ya expresados. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Seguimiento a egresados

Bienvenidos a la oficina de Seguimiento de Egresados del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, con domicilio en Fracciones I y II sin número, Aire Libre, Teziutlán, Puebla, Código Postal 73960.
Le informamos que durante el proceso de recolección de información de los egresados, el personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán recabará información en forma documental, escrita y electrónica de los egresados y de sus actividades laborales y profesionales actuales y pasadas.
La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes, será utilizada para llevar a cabo el proceso administrativo de seguimiento de egresados del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, y se almacenará con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.
La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes se conservará en Base de Datos Personales y se utilizará para cumplir con las funciones establecidas en la Fracción V del artículo 4 de la Ley que crea el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, que es regular el desarrollo de sus funciones sustantivas: Docencia, Investigación, Vinculación con los Servicios Público, Privado, Social y Difusión Cultural. También podrá ser utilizada con fines de rendición de cuentas y presentación de Informes de Actividades a nuestras Autoridades.
En caso de que no desee que su información recabada en forma documental, escrita y electrónica sea tratada para los fines expresados en el párrafo anterior, usted puede manifestarlo desde este momento por escrito. Para lo cual deberá dirigirse con el personal de la oficina de Seguimiento de Egresados del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán.
La negativa para el uso de su información recabada en forma documental, escrita y electrónica que será tratada para los fines ya expresados, podrá ser un motivo que impida llevar a cabo el proceso se seguimiento de egresados.
Usted tiene derecho a conocer qué información en forma documental, escrita y electrónica tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: José Bernardo Bello Sánchez, Director de Administración y Vinculación, Teléfono 2313114000, 2313114001 y 2313114002, extensión 201, correo electrónico josebernardo.bello@itsteziutlan.edu.mx
Usted puede revocar el consentimiento para el uso de información en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes que serán tratadas para los fines ya expresados. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Residencias Profesionales

Bienvenidos a la Oficina de Residencias Profesionales del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, con domicilio en Fracciones I y II sin número, Aire Libre, Teziutlán, Puebla, Código Postal 73960.

 

Le informamos que durante el proceso de solicitud de alumnos que realicen Residencias Profesionales en las empresas, el personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán recabará información en forma documental, escrita y electrónica de las personas físicas y morales solicitantes.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas físicas y morales solicitantes, será utilizada para llevar a cabo el proceso administrativo de solicitud y asignación de alumnos del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán realizando Residencias Profesionales en las empresas, y se almacenará con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes se conservará en Base de Datos Personales y se utilizará para cumplir con las funciones establecidas en la Fracción V del artículo 4 de la Ley que crea el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, que es regular el desarrollo de sus funciones sustantivas: Docencia, Investigación, Vinculación con los Servicios Público, Privado, Social y Difusión Cultural. También podrá ser utilizada con fines de rendición de cuentas y presentación de Informes de Actividades a nuestras Autoridades.

 

En caso de que no desee que su información recabada en forma documental, escrita y electrónica sea tratada para los fines expresados en el párrafo anterior, usted puede manifestarlo desde este momento por escrito. Para lo cual deberá dirigirse con el personal de la oficina de Residencias Profesionales del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán.

 

La negativa para el uso de su información recabada en forma documental, escrita y electrónica que será tratada para los fines ya expresados, podrá ser un motivo que impida llevar a cabo el proceso administrativo de solicitud y asignación alumnos del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán realizando Residencias Profesionales en las empresas.

 

Usted tiene derecho a conocer qué información en forma documental, escrita y electrónica tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: José Bernardo Bello Sánchez, Director de Administración y Vinculación, Teléfono 2313114000, 2313114001 y 2313114002, extensión 201, correo electrónico josebernardo.bello@itsteziutlan.edu.mx

 

Usted puede revocar el consentimiento para el uso de información en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes que serán tratadas para los fines ya expresados. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Proveedores

Bienvenidos al Departamento de Adquisiciones e Inventarios del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, con domicilio en Fracciones I y II sin número, Aire Libre, Teziutlán, Puebla, Código Postal 73960.

 

Le informamos que durante el proceso de requisición, adquisición, recepción y pago de bienes y servicios, el personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán recabará información en forma documental, escrita y electrónica de las personas físicas y morales proveedoras de bienes y servicios.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas físicas y morales proveedoras de bienes y servicios, será utilizada para llevar a cabo el proceso administrativo de requisición, adquisición, recepción y pago de bienes y servicios, y se almacenará con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas físicas y morales proveedoras de bienes y servicios se conservará en Base de Datos Personales y se utilizará para cumplir con las funciones establecidas en la Fracción V del artículo 4 de la Ley que crea el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, que es regular el desarrollo de sus funciones sustantivas: Docencia, Investigación, Vinculación con los Servicios Público, Privado, Social y Difusión Cultural. También podrá ser utilizada con fines de rendición de cuentas y presentación de Informes de Actividades a nuestras Autoridades.

 

En caso de que no desee que su información recabada en forma documental, escrita y electrónica sea tratada para los fines expresados en el párrafo anterior, usted puede manifestarlo desde este momento por escrito. Para lo cual deberá dirigirse con el personal del Departamento de Adquisiciones e Inventarios del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán.

 

La negativa para el uso de su información recabada en forma documental, escrita y electrónica que será tratada para los fines ya expresados, podrá ser un motivo que impida llevar a cabo el proceso administrativo de requisición, adquisición, recepción y pago de bienes y servicios.

Usted tiene derecho a conocer qué información en forma documental, escrita y electrónica tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: José Bernardo Bello Sánchez, Director de Administración y Vinculación, Teléfono 2313114000, 2313114001 y 2313114002, extensión 201, correo electrónico josebernardo.bello@itsteziutlan.edu.mx

 

Usted puede revocar el consentimiento para el uso de información en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes que serán tratadas para los fines ya expresados. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Ficha de Admisión

Bienvenidos al de Departamento de Desarrollo Académico del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, con domicilio en Fracciones I y II sin número, Aire Libre, Teziutlán, Puebla, Código Postal 73960.

 

Le informamos que durante el proceso de Solicitud de Fichas de Admisión, el personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán recabará información en forma documental, escrita y electrónica de las personas que solicitan ingresar a estudiar al Instituto.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas que solicitan ingresar a estudiar al Instituto, será utilizada para llevar a cabo el proceso administrativo de Solicitud de Fichas de Admisión al Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, y se almacenará con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas que solicitan Ficha de Admisión al Instituto se conservará en Base de Datos Personales y se utilizará para cumplir con las funciones establecidas en la Fracción X del artículo 4 de la Ley que crea el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, que es regular los procedimientos de selección e ingreso de los alumnos y establecer las normas para su permanencia en la institución. También podrá ser utilizada con fines de rendición de cuentas y presentación de Informes de Actividades a nuestras Autoridades.

 

En caso de que no desee que su información recabada en forma documental, escrita y electrónica sea tratada para los fines expresados en el párrafo anterior, usted puede manifestarlo desde este momento por escrito. Para lo cual deberá dirigirse con el personal del Departamento de Desarrollo Académico del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán.

 

La negativa para el uso de su información recabada en forma documental, escrita y electrónica que será tratada para los fines ya expresados, podrá ser un motivo que impida llevar a cabo el proceso administrativo de solicitud de Ficha de Admisión al Instituto.

 

Usted tiene derecho a conocer qué información en forma documental, escrita y electrónica tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: José Bernardo Bello Sánchez, Director de Administración y Vinculación, Teléfono 2313114000, 2313114001 y 2313114002, extensión 201, correo electrónico josebernardo.bello@itsteziutlan.edu.mx

 

Usted puede revocar el consentimiento para el uso de información en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes que serán tratadas para los fines ya expresados. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Promoción Educativa

Bienvenidos a esta Actividad Académica organizada por el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, con domicilio en Fracciones I y II sin número, Aire Libre, Teziutlán, Puebla, Código Postal 73960.

 

Le informamos que durante el desarrollo de esta Actividad, personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán recabará información en forma gráfica, fotográfica y acústica de los asistentes a la misma.

 

La información recabada en forma gráfica, fotográfica y acústica será utilizada para su difusión pública por medio de las redes sociales del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, así como por medios masivos de comunicación, y se almacenará con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

La información recabada en forma gráfica, fotográfica y acústica se conservará en Base de Datos Personales y se utilizará para cumplir con las funciones establecidas en la Fracción XI del artículo 4 de la Ley que crea el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, que son promover y apoyar la organización y realización de cursos, seminarios y congresos, así como actividades científicas, tecnológicas, académicas, culturales y deportivas. También podrá ser utilizada con fines de rendición de cuentas y presentación de Informes de Actividades a nuestras Autoridades.

 

En caso de que no desee que su imagen y su voz sean incluidas en la información recabada en forma gráfica, fotográfica y acústica que serán tratadas para estos fines, usted puede manifestarlo desde este momento por escrito. Para lo cual deberá dirigirse con el personal organizador de esta Actividad.

 

La negativa para el uso de su imagen y su voz en la información recabada en forma gráfica, fotográfica y acústica que serán tratadas para los fines ya expresados, no podrá ser un motivo para que le neguemos el derecho de asistir y participar en esta Actividad.

 

Usted tiene derecho a conocer qué información en forma gráfica, fotográfica y acústica tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: José Bernardo Bello Sánchez, Director de Administración y Vinculación, Teléfono 2313114000, 2313114001 y 2313114002, extensión 201, correo electrónico josebernardo.bello@itsteziutlan.edu.mx

 

Usted puede revocar el consentimiento para el uso de su imagen y su voz en la información recabada en forma gráfica, fotográfica y acústica que serán tratadas para los fines ya expresados. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Curso de Verano Juvenil

Bienvenidos al de Departamento de Actividades Extraescolares del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, con domicilio en Fracciones I y II sin número, Aire Libre, Teziutlán, Puebla, Código Postal 73960.

 

Le informamos que durante el proceso de Inscripción al Curso de Verano Juvenil, y durante las actividades del mismo, el personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán recabará información en forma documental, escrita y electrónica de las personas que solicitan ingresar al Curso.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas que solicitan ingresar al curso, será utilizada para llevar a cabo el proceso administrativo de Inscripción y Desarrollo del Curso de Verano Juvenil y se almacenará con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas que solicitan ingresar al curso se conservará en Base de Datos Personales y se utilizará para cumplir con las funciones establecidas en la Fracción VIII del artículo 4 de la Ley que crea el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, que es Desarrollar y promover actividades culturales y deportivas, que contribuyan al desarrollo del educando. También podrá ser utilizada con fines de rendición de cuentas y presentación de Informes de Actividades a nuestras Autoridades.

 

En caso de que no desee que su información recabada en forma documental, escrita y electrónica sea tratada para los fines expresados en el párrafo anterior, usted puede manifestarlo desde este momento por escrito. Para lo cual deberá dirigirse con el personal del Departamento de Actividades Extraescolares del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán.

 

La negativa para el uso de su información recabada en forma documental, escrita y electrónica que será tratada para los fines ya expresados, podrá ser un motivo que impida llevar a cabo el proceso administrativo Inscripción al Curso de Verano Juvenil.

 

Usted tiene derecho a conocer qué información en forma documental, escrita y electrónica tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: José Bernardo Bello Sánchez, Director de Administración y Vinculación, Teléfono 2313114000, 2313114001 y 2313114002, extensión 201, correo electrónico josebernardo.bello@itsteziutlan.edu.mx

 

Usted puede revocar el consentimiento para el uso de información en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes que serán tratadas para los fines ya expresados. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Curso de Verano Infantil

Bienvenidos a la División de Ingeniería en Informática del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, con domicilio en Fracciones I y II sin número, Aire Libre, Teziutlán, Puebla, Código Postal 73960.

 

Le informamos que durante el proceso de Inscripción al Curso de Verano Infantil, y durante las actividades del mismo, el personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán recabará información en forma documental, escrita y electrónica de las personas que solicitan ingresar al Curso.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas que solicitan ingresar al curso, será utilizada para llevar a cabo el proceso administrativo de Inscripción y Desarrollo del Curso de Verano Infantil y se almacenará con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

La información recabada en forma documental, escrita y electrónica de las personas que solicitan ingresar al curso se conservará en Base de Datos Personales y se utilizará para cumplir con las funciones establecidas en la Fracción VIII del artículo 4 de la Ley que crea el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, que es Desarrollar y promover actividades culturales y deportivas, que contribuyan al desarrollo del educando. También podrá ser utilizada con fines de rendición de cuentas y presentación de Informes de Actividades a nuestras Autoridades.

 

En caso de que no desee que su información recabada en forma documental, escrita y electrónica sea tratada para los fines expresados en el párrafo anterior, usted puede manifestarlo desde este momento por escrito. Para lo cual deberá dirigirse con el personal de la División de Ingeniería en Informática del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán.

 

La negativa para el uso de su información recabada en forma documental, escrita y electrónica que será tratada para los fines ya expresados, podrá ser un motivo que impida llevar a cabo el proceso administrativo Inscripción al Curso de Verano Infantil.

 

Usted tiene derecho a conocer qué información en forma documental, escrita y electrónica tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: José Bernardo Bello Sánchez, Director de Administración y Vinculación, Teléfono 2313114000, 2313114001 y 2313114002, extensión 201, correo electrónico josebernardo.bello@itsteziutlan.edu.mx

 

Usted puede revocar el consentimiento para el uso de información en forma documental, escrita y electrónica de las personas solicitantes que serán tratadas para los fines ya expresados. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Actividades Académicas

Bienvenidos a esta Actividad Académica organizada por el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, con domicilio en Fracciones I y II sin número, Aire Libre, Teziutlán, Puebla, Código Postal 73960.

Le informamos que durante el desarrollo de esta Actividad, personal del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán recabará información en forma gráfica, fotográfica y acústica de los asistentes a la misma.

 

La información recabada en forma gráfica, fotográfica y acústica será utilizada para su difusión pública por medio de las redes sociales del Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, así como por medios masivos de comunicación, y se almacenará con medidas de seguridad que garanticen su protección, conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

 

La información recabada en forma gráfica, fotográfica y acústica se conservará en Base de Datos Personales y se utilizará para cumplir con las funciones establecidas en la Fracción XI del artículo 4 de la Ley que crea el Instituto Tecnológico Superior de Teziutlán, que son promover y apoyar la organización y realización de cursos, seminarios y congresos, así como actividades científicas, tecnológicas, académicas, culturales y deportivas. También podrá ser utilizada con fines de rendición de cuentas y presentación de Informes de Actividades a nuestras Autoridades.

 

En caso de que no desee que su imagen y su voz sean incluidas en la información recabada en forma gráfica, fotográfica y acústica que serán tratadas para estos fines, usted puede manifestarlo desde este momento por escrito. Para lo cual deberá dirigirse con el personal organizador de esta Actividad.

 

La negativa para el uso de su imagen y su voz en la información recabada en forma gráfica, fotográfica y acústica que serán tratadas para los fines ya expresados, no podrá ser un motivo para que le neguemos el derecho de asistir y participar en esta Actividad.

 

Usted tiene derecho a conocer qué información en forma gráfica, fotográfica y acústica tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: José Bernardo Bello Sánchez, Director de Administración y Vinculación, Teléfono 2313114000, 2313114001 y 2313114002, extensión 201, correo electrónico josebernardo.bello@itsteziutlan.edu.mx

 

Usted puede revocar el consentimiento para el uso de su imagen y su voz en la información recabada en forma gráfica, fotográfica y acústica que serán tratadas para los fines ya expresados. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Abrir chat
¿Necesitas Ayuda?
Skip to content